Как всё запутано

Безумие Фрейда
Или вправду душа – под поверхностью лба?
Напиши мне о чём-нибудь в личку...
Одиночество – это любая толпа,
ожидающая электричку

после нервного дня в одуревший час пик.
Сердце тяжкое, клетка грудная –
просто плоть. Всё пройдёт. Успокойся и спи,
моя сладкая, злая, родная!