Саня

Дмитрий Бесс
В разгрузке пред боем, всегда насторожен
Враг что по следу, всегда уничтожен
Над площадью тихо, рассветы встречая
Разорванных женщин, всегда умаляя

Обстрелы случаются каждые сутки
Шныряют так быстро, под ветром маршрутки
А ты с пацанами, взяв оружие смело
Хоть по началу, совсем неумело

Запертый пеплом, тучи стенают
Над городом смог, совсем унывает
Каратели рядом, ничтожно так близко
И на душе, всех приятелей склизко

Вздымается стопка, как ветер в тумане
Завалится в топку, об расставанья
Стуки об стол, людей предавших мир
Спи там спокойно, наш бригадир.