***

Борис Успенский
Кровавый закат, кровавый рассвет,
Захарченко сутки с нами уж нет!
За что? Почему? - ответа нам нет,
Люди в Донбассе не спят много лет.
Гибнут здесь дети, им спать не дают
Давно позабыли про дом и уют.
К ним лезет террор и бандеровцев мразь,
но тот кто свободен - ответит им враз,
а подлый режим, что войну развязал,
подлей и кровавей давно уже стал.
Нет веры давно Украине-то той
и мы за Донбасс станем снова стеной.
Мы били фашистов совместно тогда
и опыт тот славный нам нужен всегда!

Кровавый закат, кровавый рассвет,
Захарченко сутки с нами уж нет!!!