Убивает уют бутерброд

Шаталов Роман
Отчего стараниям твоим
Кормить завтраком муж не рад?
Оттого, что блюдом мясным
То, что варит мясной комбинат..

И печёное тоже в ларьке
Покупает сейчас молодежь.
Слава Богу, если в руке
Лежит справно хоть кухонный нож.

Морс не сварен, не сварен компот,
Даже кофе ей проще купить..
Убивает уют бутерброд,
Прививает развод и гастрит.