Сырую воду из-под крана...

Колай Мартын
Сырую воду из-под крана
со вкусом вымоченных труб
лил на ладони, шею, странно
выпячивал для поцелуя губы.

Вода со вкусом твоей кожи,
со вкусом вымытой ****ы.
Я всем лицом струю корёжил,
искал тебя в струе воды.

Я прижимал к лицу ладонью
новорождённые поля,
глотал пропахший твоей кровью
поток тебя.

Вода выламывала зубы,
сводило губы, пальцы,горло.
Я звал тебя из ниоткуда
и грел в руках поток холодный.

И одурев от онемения,
скосив глаза,
я видел наши отражения
в струе прозра...