Познание Бога в себе

Ирина Маяцкая
Есть Заповедь: Бог в нас, мы в Боге,
Вот Истина, извечная, простая,
В себе познать нам нужно Бога,
Принять Его в себя, взывая.

Когда без Бога - мы пустой сосуд,
Он может наполняться чем угодно,
Свой мир без Бога люди создают,
Но только Богу это вовсе не угодно.

И потому, что создано людьми не вечно,
Империи все рушатся без Бога,
Что Богом наполняется, то вечно,
Что Богом создано, творит себя в итоге.

И в человеке тоже Божья Искра,
Она ведь может разгореться в пламя,
Желание одно и возгорится
Любви огонь - Божественное Знамя.

С Любовью все дела должны вершиться,
Тогда оценят люди, будет в памяти,
Когда же без Любви что-то творится,
То не имеет долгой жизни и энергии.

Во всём должна присутствовать Любовь,
Тогда и Мир изменится, и будет Мир в Любви,
Тогда Божественная в человеке кровь,
Божественная информация в крови.

01.08.2018