Ни о чём не жалей

Татьяна Бугаева
Жизнь берёт в оборот,
Зажимает в тиски
И куда-то ведёт,
Уводя от тоски.

Ни о чём не жалей…
То, что было прошло,
А забудешь скорей,
Знать тебе повезло.

Проливные дожди
И просвета в них нет…
Уходя, уходи,
Не жалей только в след.

Счастье ждёт впереди,
Сомневаться не смей.
Уходя, уходи
В свой цветущий апрель.