Прощай

Владимир Моголь
Прощай,слепая Украина,
Страна свидомых муд..ов.
Не брат ты мне,не тетя сына,
Хазарский отпрыск из веков.

Своим сознаньем местечковым
Готов терпеть любую власть,
Любых героев несвидомых
Лишь только было б сала всласть.

Когда вонючая Европа,
Погрязшая в дерьме и вшах,
Красавицы не мыли ж...у
И сс..ли во дворцах в углах...

А на Руси ходили в баню:
"Ну что с них взять-народ дикой."
Да,"скифы мы",к нам не пристанет
Ни грязь,ни хвори никакой.

Дальше надоело.Можете дописывать.

Образчик свидомой мысли:
Северный поток-2 российского газа Украина убеждает всех,что это угроза Европе.
А российский газ в Европу через Украину-это хорошо.И не важно,что на всех углах
вопят-агрессор!
"На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним что хошь."