Ходила на свидания в клубы и на пляжи

Колай Мартын
Ходила на свидания в клубы и на пляжи.
Не скрывала тела и счастливых глаз.
Оттягивалсь вместе с теми, кто куражил.
И раздевалась с кем-нибудь, но не на показ.

Зашивала раны не рвущимся нитьём.
Шлифовала шрамы скрабом и ногтями.
И вычищала остро отточенным ножом
то, что после секса осталось под ногтями.

Подкрасившись немного, уходила в зал
обнимать железо, до пота жать скамью.
А потом сидела одна по вечерам,
прислушавшись к себе и летнему дождю.