Прощание

Борис Голубов2
Последний летний
День

Уходит с грустью
Светлой,

Как лучшая награда
За тепло.

Иное предстоит  с зарей
Рассветной.

Могло ли быть
Иль не могло.

Знать лучшее, другое
Позабыть.

Быть благодарным дню
И ночи.

К вершине постепенно
Восходить.

Гореть огню, кто что бы
Не пророчил.

Понять единственный
Закон,

Который подарила
Вечность.

Куда идем, туда
Придем.

И за прощанием –
Встреча.