Я всерьез не могу с вами быть

Андрей Усанов
Я всерьез не могу с вами быть
Чтобы сердце безудержно билось
О любви вам слова говорить
Вы в мой образ случайно влюбилась.

Я случайно вам стал очень мил
По ошибке возлюбленным стал
Я в бреду о любви говорил
Я к вам в сердце случайно попал

Я не пел вам ночных серенад
Я вам даже цветов не дарил
Я любви вашей вовсе не рад
Уходите, пока не сгубил...