Я никому Вас не отдам

Вадим Войно
Пугливо счастие мое,
Боится зависти и злобы.
А за окном - вовсю сугробы
И не стихает воронье.

Я к Вам на цыпочках крадусь,
Чтоб заключить навек в объятья.
Зима и город в белом платье.
И я ничуть не удивлюсь

Таким замерзнувшим рукам.
Их обогрею поцелуем.
И мы друг друга околдуем.
Я никому Вас не отдам.

Пусть ароматы чайных трав
Наполнят все в моей прихожей.
И лёгким трепетом по коже
Пройдет Ваш шелковый рукав.

Я никому Вас не отдам
Ни завтра и ни через годы.
В плену у северной погоды,
Но мы в тепле назло ветрам...