Я люблю тебя

Вадим Нуар
Я знаю, ты течёшь в моей крови.
Покажешь не раз мне, что значит любить.
Окажешься доктором, вдруг что-то болит.
Лучший попутчик в не лучшем пути.
Имеешь полное право убить.
Ведь именно ты просила глазами - живи.
Кто, если не ты сможешь простить.
Я отдам тебе сердце! Не жалко - лови.