3918 Не лицемерю сонет 14

Виктор Корнилов
Но обманут лишь тетерю.
Да и жив ли он? Так вот,
Я отнюдь не лицемерю,
Коль жена взяла развод*.

Кто придумал панацею-
Двойников пускать в расход?
Не по- силам лицедею
Защитить родной народ!

В Думе каждый представитель
Бережёт свою обитель,
Меряет на свой аршин.

Коль беседа между нами,
Кто же правит двойниками,
Знаешь, друже дед Мартын?


*- Людми;ла Алекса;ндровна Пу;тина — российский деятель культуры и просвещения, бывшая супруга президента России Владимира Путина, с которым она прожила в браке около 30 лет. Первая леди России с 2000 по 2008.