Вы осуждаете меня?

Анна Воронина
Вы осуждаете меня?
А кто Вы - Бог или судья
Московского арбитража?
Ведь этим Вы даёте право
И Вас судить моим судом,
Хотя я в общем не о том,
Мой приговор для куража
И вся расправа для забавы.