Пусть Царство Божье на земле растёт!

Людмила Дзвонок
              Посвящаю своей поместной
              Церкви Господа

Сегодня церкви ровно двадцать два.
Проложен путь…Так движемся вперёд!
Замужняя, родная, не вдова,
Нас впереди такая радость ждёт!

Спасибо Господу за наши все шаги,
За узкий путь и трудности на нём,
Он слышит, когда шепчем «помоги»,
Когда отдельно, церковью зовём!

Какое счастье в Божьей быть семье!
Открылся нам, даёт познать Его,
Своим Он Духом с нами на земле,
Нет на земле ценнее никого!

Сегодня церкви ровно двадцать два…
Работы всем достаточно, вперёд!
Господня церковь, Божия, жива,
Пусть Царство Божье на земле растёт!
                01.09.2018