Сухой травы поле огромное

Нелиола
Сухой травы поле огромное,
Вокруг все огнём объято.
Я грею ладони холодные.
Тепло и почти что приятно...
И дым от огня поднимается,
И в стороны всюду расходится.
Дыхание часто сбивается,
А пламя все выше уносится.
А за пределами пламени,
Все вроде такое обычное,
А за его пределами,
Так холодно... и непривычно.
Огонь все быстрее разносится,
И близко совсем подбирается,
И вот уже рядом почти что совсем
И пламя немного касается.
Обнять разноцветное теплое,
Такое безумно яркое...
Чтоб не было холодно
пусть и на миг,
И лучше уж слишком жарко...
А мысли от дыма глУшатся -
Его как и пламени больше.
Уже голова сильно кружится,
Темнеет в глазах словно ночью.
Сухое поле огромное,
Когда-то по кругу горело...
А стало холодное, черное,
И после огня - опустело.