Моя Госпожа

Ван Снайдер
Ты будешь- моя Госпожа.
Острым лезвием сверкающего ножа
Режешь узор на груди.
Шепчешь , это не больно- терпи.

Белой рукой по смуглому телу,
Смотришь как каплями кровь потекла.
Ты промокаешь её в платок
Изучаешь
Как красным становится шёлк.
Пробуешь , проводя языком.
Удивляешся что солёная
Шутишь- как море Черное.
Вяжешь ремни на руках
Спрашиваешь- ну как?

Я улыбаюсь и говорю- хорошо.
Пей мою кровь ещё и ещё
Почувствуй её тепло.

Я просыпаюсь, какой странный сон
Как больно чувствовать
Что ещё влюблён
Видеть твои глаза.

Раны на коже уже не видны
Они внутри.
Прыгает сердце, хрипит- помоги.
Так делают рыбы
Вытащенные на льды.

Да что же мне снится всё кровь да ножи.