Парная

Елена Нарижняк
Небритые горы
Затянуты маревом
Синим ...

Парная в предгорье
От камней горячих
Дрожит ,

И пахнет тем морем ,
Где чайка парит
На просторе ...

А дождь долгожданный
В парной вновь без дела
Грустит ...

     01 09 2018   Ялта 17:45