Леди

Николай Левченко
Поодаль, на меня косились
Красивой женщины глаза.
И мои мысли устремились
Тот час же к ней. Её краса…,

Удачно сложенное тело, -
Во мне развили интерес.
И я, решительно и смело
Кивнул той даме, из чудес.

Меня окликнули соседи…
Вернувшись взглядом снова к ней
Я замер, - "испарилась" леди.
И грусть свела черты бровей.