Золотые нити

Екатерина Викторовна Брагина
Новый день прожИт. Сентябрь
Золотые нити
Распустил. Он будет прясть
Счастье. Не спешите
Говорить пришла пора
Хмурого рассвета,
Не осталось и следА
Прожитого лета.
Небо дышит синевой,
Солнца луч играет,
Паутинки над землёй
Серебром сияют,
Ароматом пышет сад,
В гости зазывает...
И для счастья нет преград,
День лишь угасает.