Всегда со мной, Мама!

Яков Ост
Мама!На закате я пришел к тебе!
Я погладил камень-током по спине!
Посмотрел на фото-улыбнулась мне
и слеза сыновья катит по щеке!

Не могу привыкнуть к камню над тобой.
Мне бы хоть секунду-ты простись со мной!
Уезжал на долго,ты смотрела вслед,
так и не сказала,что нависла смерть!

Я стою и плачу на закате дня,
Слезы,не стесняясь!Только Ты и я.
Свечку поджигаю,ты прости меня,
холодно в пустыне,ночью без огня!

Горло комом давит,память режет мозг,
Камень обжигает,как огнем из слез!
Знаю,что душою, мама ты в раю!
К господу взываю,и Его молю!

Прости...