Прихватизация 2

Вячеслав Коробейников-Донской
                «Мы делили апельсин,
                Много нас, а он один.
                Эта долька – для ежа,
                Эта долька – для стрижа...»
                Людмила Зубкова

Мы делили апельсин,
Много нас, а ем один.

г. Белорецк  30.08.2018г