Минуты счастья

Михаил Андреев-Амурский
Мы отряхнули разом годы с плеч,
И счастье снова пригласили в гости,
Раскинув руки, на песок прилечь
Настойчивый зюйд-вест полуднем просит.

В твоих глазах блестит янтарный свет,
Но шум ветров слова уносит быстро,
Читаю с губ волшебный мне привет,
И тает мир под небом натангийским.

А волны провожают торопливо
Минуты счастья в россыпях песков,
Не знают вечные в потоке пен игривых,
Что можно жить любовью без часов..