Подарок

Фатима Шейхи
Сегодня светел день и ярок ,-
Племяша Мила из Израиля
Бусы коралловы в подарок
С любовью тетушке отправила .

Тепло земли обетованной ,
И запах моря , запах крабов
Напомнит мне подарок славный.
Красивы бусы из кораллов !!