Осень уступает Лету мгновенья

Инна Лит
Осень на календаре,
Но она уступает Лету мгновенья,
Танцевать теплый вальс в сентябре,
Счастьем кружась, вдохновеньем,
С мотыльками летать по лучистой траве,
А Осень успеет ещё погрустить с упоеньем -
Дождями, туманами в серебре,
Пусть Лето вдыхает любви впечатленья,
Вместе петь и лететь - веселее вдвойне,
Янтарь собирать, целовать мгновенья,
Миг этой нежности исчезнет в высоте -
Так легко, по небесному мановенью…

2018