Мы встречали осенний бал

Антон Ткаченко-Абдразяков
Наступила осень,
Но ещё тепло,
Листья закружили,
Стелются ковром!

Ночи чуть прохладны,
Звезды высоки,
Но ещё у пруда,
Утром рыбаки!!

Было страшно лето,
Для моей семьи,
Много слез пролито,
Больно на душе!!

Наступила осень,
Время красоты,
Мамочка любила,
Листьев красноты!!

И в День знаний дома,
Пироги пекли,
Так встречали с мамой,
Осени цветы!

Осень наступила,
На дворе сентябрь,
Наступил День знаний,
Грустно,что без мамы