Третий

Эдуард Печенежский
***
Ты вольешь в себя метан, пустишь дрянь по венам,
Я увижу по глазам то, что вновь он предал...
Для чего нам эта жизнь, ты толкнула слишком слабо,
Каждый твой каприз в голове звенит набатом.
Я прислушался и умер, отказался от души,
Поступил как юнец глупый, растворившись в своей лжи,
Отошел от своих чувств, говорил, что разум - рай,
Но пришли тоска и грусть, ты сказала, я дурак,
И в глубокой тишине крепость разума проклял,
Но проклятье, что во мне, я сам лично напитал
Тяжким грузом из морали и сигарным дымом в клубе,
В ту же ночь, как мне сказали, ты узнала его губы.
***