Рыжая бестия

Татьяна Сивова
Кружатся листья, падают с ветки,
Словно в обёртке цветные конфетки
Красные, жёлтые и золотые
Падают листья, как фантик цветные.
Осень  – красотка, дама-кокетка
Рыжая бестия ,марионетка
То засмеётся, а то вдруг заплачет
Слёзы  по лужам стучат, словно мячик.
Всё принимаем, все ей прощаем
Осень -красотку, благословляем
Такую в природе создать красоту,
Не доводилось ещё не кому.
Кружатся листья, падают с ветки,
Как же похожи они на конфетки
Красные ,жёлтые и золотые
Падают листья, как фантик цветные.