Один...

Лео Серж
Один...И мир остановился
Он стал картинкою немой
О скалы парусник разбился
И тёмной поглощён водой

Один...Судьба иль наказанье?
Скорей всего что это кара
Ведь все душевные терзанья
Страшнее всякого кошмара

Один...Нет выхода из круга
Прости Господь мои слова
Но смерть-желанная подруга
И я держусь едва,едва

Один...И смысл слова-яд!
И не во сне,а на яву
Я знаю что такое ад
Лишь потому что в нём живу...