Прогноз не точен

Ирина Никифорова
Что за грусть, да с утра пораньше?..
Словно я искупалась в фальши,
Выплывая из сна-трясины:
В нём была я такой счастливой!
Там с тобою была... 
И слёзы
Утираю. Как все серьёзно -
Не забыть! 
Вот же глупый случай...
Впрочем, брось, ты меня не слушай!
Просто - день твой. 
Желаю счастья!
Рада я, что смогла расстаться.
...Настроенья прогноз - не точен!
Тороплюсь на Ижбата ,8.*

06.06.18


* - адрес моей работы.