А ты пришел...

Людмила Споткай 2
Ты тонкий и ранимый человек,
Теперь я знаю полюбила я на век ,
Была я столько лет другому отдана,
А счастья не узнала , все ждала !!!.

А ты пришёл , такой простой , родной
Как дети мы дурачимся порой ,
С тобою каждою минутой дорожу ,
С тобою я летаю , я дышу!

Спасибо господи , кричу судьбе ,
Только с тобой познала рай я на земле!
Только с тобой учусь по новой жить ,
Учусь , чтоб счастья нашу чашу не разбить,

Учусь с любовью нежно целовать ,
Учусь я не кричать , учусь шептать,
Такие в моей жизни чудеса ,
Как будто сверху вдруг открылись небеса ,

И я подняв глаза молясь скажу
Спасибо , что счастливо так  живу!!!!