Что будет дальше?

Провинциальный Кот
Что будет дальше?
Никто не знает.
Что было раньше?
Никто не помнит.
А настоящие
Умирает.
И день за днём
Просто так
Пролетает,
Как Будто те
Остановки трамвая,
Что не твои.
Ты их пропускаешь,
Смотришь в окно,
Ничего не видя,
Где-то в себе о чем-то
Мечтая,
Думаешь,
как будешь там
На твоей остановке...