Вчера было ещё лето

Александр Мурашко
Так-же всё теплом согрето
И всё та-же в небе просинь
Вчера было ещё лето
А сегодня уже осень.

Всюду вид летней картины
Но не долго будет это
На кустах нить паутины
Разбросает бабье лето.

Осень это вид багровый
И туман перед рассветом
Загорится лист кленовый
Золотым осенним цветом

Ещё лето в душе бродит
Мы грустить о нём умеем
Лето в прошлое уходит
Вместе с ним и мы стареем.