Солнце в рукаве

Александр Николаев 21
Разметает капли
Звонко, по дуге,
Розовая цапля
На одной ноге.
Я несу небрежно
Солнце в рукаве,
Рассыпая нежно
По лихой траве.
Прыгают зайчата,
Падают в ручей,
Был я пленник чата,
А теперь ничей…
И в моей тетрадке
Сны и пустота
А в сухом остатке
Ты…и красота!