Прошлое и сейчас...

Андрей Александрович Шаврин
Давнишние бои
Усталые дороги
Старинные друзья
Любимые пороги

Все это у тебя
В душе
И вряд ли потеряешь
Закат твой не пришел еще
Прекрасно это знаешь

И дивный женский взгляд
На всю оставшуюся жизнь...
Храни и верь в чудесную свою
И как за краешек земли
Держись...
       01.09.2018г.