Не судьба

Галина Сивова
В поезд я села, да видно не в тот
И еду совсем не туда
Меня на конечной никто и не ждёт
Там пусто и там холода
А где-то к вокзалу на встречу идёт
Лишь мне предназначенный, ОН
Но время не то, да и поезд не тот
И каркает стая ворон
НЕ СУДЬБА