Сегодня День знаний

Мария Ногаева
Сегодня День знаний!
Трогательных признаний,
Спасибо учителям
За то, что знания давали нам.
Поздравляю моих учителей!
Они навек в памяти моей,
Я очень ценю ваш труд:
Он словно ценный изумруд!
Ведь знания это свет:
Без знаний светлых путей нет!