Рыжая кошка

Людмила Рубина
Рыжая кошка с пушистым хвостом
Гостьей осенней вбежала в мой дом.
Дверь распахнула и жёлтой листвой
Резво играет. И луч золотой
Нежно пробрался на мягкий диван.
Утром теперь будет белый туман
Долго клубиться по жухлой траве.
Где же ты лето? Искать тебя где?

01.09.2018