Дева любимая! Счастье по жизни!

Волков Константин
Душой сражаешь огневой!
(Без слов тебя я понимаю!)
Ведёшь по жизни, что блесной!..
Любимой девой величаю!

Нет для меня другой такой!
И не ищу! Спаси, о, Боже!
Всю жизнь такой будь бунтовой!
(Прости меня… Я всё про «ложе»…)

Да и в делах во всех, что бомба!