Замуж

Ирина Болгова 1
Выходит замуж проститутка.
Мужик ее себе забрал.
С ним обращалась она чутко,
И он ее судьбою стал.

Нет, в одиночестве нет правды.
Есть чудеса и в мире сем.
И бедной женщине награу
Шлет кто-то свыше в серый дом.

Пусть и приличные девчонки
Вдруг вспомнят: в мире есть любовь!
Лишь стоит в счастье верить только,
И паспорт штамп свой ждать готов.

Выходит замуж проститутка.
На прошлом жирный крест поставь.
И станут, как у многих, сутки,
И замолчит тот, кто неправ.