Патриотизм

Николай Потапов 3
Демократия, просвещение, культура, религия…
и конечно гуманизм, толерантность, честь
Патриотизм
 
В странах честных все искали,
Чтобы должности им дать!
Но глядишь, вновь проморгали,
Рай себе стал создавать!

Создают над службой службы,
Чтобы службы проверять…
Но глядишь и им не нужно,
Слишком много доверять!

Во дворцах арест домашний,
«Некасаемый» сидит.
Адвокаты крутят шашни,
Над делами суд скрипит…

Где-то заводы  невидимки,
Испаряются блага!
Так и кружится сурдинка,
Богатей моя страна.

Гуманизмом все болеют,
Миру рвутся помогать!
Как я спонсоров жалею,
А самим-то есть, что жрать?

Но мы имидж как-то держим,
Сколько гениев у нас?
И своих бездомных терпим,
Пока в планах не до вас!

Ну имеет должность кто-то
И квартир штук пятьдесят.
Ну текут куда-то квоты,
Ищем честных же ребят!

А пока нажраться дайте,
Кто дорвался до «корыт»!
И на Бога уповайте,
Может Он их просветит?

Трали – вали, трали-вали Черкизоны
Мы создали, мы создали всех «мавроди»
И не счесть всех «благородий»!
Хамов много, в головах что-то не хватает!