В разгаре

Борис Останков
             Ты вышла замуж. Поздравляю!
             Хоть от меня скрывала это…
                Б.Останков

 Мне грустно и давно.   
 А вдруг и ты в печали –
 Тебе судьбой дано,
 Что  ты ни в том причале?

 Мне грустно за тебя.
 А вдруг ты одинока:
 С ним пела не любя,
 И он ушёл до срока…

 Мне грустно: как же там,
 Где ты с бескрылой тенью   
 Внимаешь голосам
 Ночных солистов, пенью?

 Мне грустно. Ты скажи:
 «Напрасно соучастье.
 Ценю, что затужил.
 Но я в разгаре счастья»