10 153С-10 160С

Владимир Асиновский
№10 153С
В психиатрической больнице
Больные новости по телевизору смотрели.
- Как хорошо, что здесь я – радостно один сказал.
Два санитара друг на друга посмотрели:
- А этот малый раньше ничего не понимал.
Порадовать сейчас же надо наших докторов:
Пускай узнают: что один уже здоров.!

№10 154С
На суде
- За что окно старушке камнем Вы разбили?
Вы – бессердечный. Ведь она Вам  булочку дала!
- Вы, Ваша честь, меня напрасно укорили:
Не камень бросил я. То булочка её была.

№10 157С
Что такое социализм
- Социализм – что за хреновина такая?
Ты, если знаешь, растолкуй, Василий, мне.
- Не знаю точно, друг мой. Но я так считаю:
Это когда всем правит мафия а стране.

№10 159С
Мученик
Я к встрече друга три бутылки водки взял.
Пить водку этот умник отказался.
- Не пью я больше. С этим делом завязал.
Я за двоих весь вечер отдувался.

№10 160С
Судья коллегам
За анекдот сегодня подсудимого судил.
Чтоб не смеяться, мне едва хватило сил.
Потом я два часа без остановки хохотал!
За этот анекдот, бедняге, десять лет я дал…