Тропинки, слова... всюду глупости

Нелиола
Тропинки, слова... всюду глупости.
Картинки, взгляд и касания.
Как же легко не заметить того,
Что глаза отражают усталые.
Так просто дотронуться или сказать,
Когда пустота одна в мыслях.
И можно всю ночь просто так рисовать
Картину, лишенную смысла.
Тропинки, тропинки, и мысли души
И как же легко не заметить:
На них нет асфальта - с них проще сойти,
На них и тупик нельзя встретить.
Но как-то упорно привыкли уже
Смотреть только так как привычно.
Картинки и взгляды, и просто слова
Давно лишены уже смысла.