Бог нужен нам как воздух, как вода

Валентина Охицинская
Бог нужен нам, как воздух , как вода.
Мы без Него все зрячие - слепые.
Мы без Него потухшая звезда.
Прекрасно слышим всё, но все глухие.

Мы без Него все смертники греха,
Себя приговорили к смерти вечной,
Но Кровь надежды капает с Креста
И омывает нас в любви сердечной.

И дарит нам надежду и покой
И свет, и веру, и успокоение,
Уверенность – Он с нами, Он со мной,
Он приготовил нам Своё спасение.