Хочу на юг...

Ирина Архангельская 2
Хочу на юг ! На море !
Там чайки над волной !
Ласкают на просторе
и солнце и прибой. -
Так многие мечтают...
Промозглым, хмурым днём -
нам лета не хватает
и мы грустим о нём.
А мне, не в радость море,
ни пальмы, ни цветы -
Сама с собой в раздоре,
не рядом если Ты !