Расставание

Эльдар Татарин
Не сможет день, не сможет ночь,
Мне силы дать, что б встретить дождь,
Тот дождь, опять из глаз твоих,
Их было много, для других...

Я виноват, но виноваты ты и я,
Но видно очередь моя,
Увидеть глубину потерь,
Ты веришь мне? Хорошо. Не верь!

Не верь мне сразу, вгзлядом, словом,
Смотри, не плачь, тут я особый,
Я не пришёл к тебе проститься,
Мне лишь хотелось извиниться!

Простить, не сможешь ты опять?
Мне просто хочется узнать,
Ты ангел который рядом лёг,
Который превращает любовь в лёд?

И если суждено замёрзнуть,
Готов я молча посмотреть на звезда,
Пусть их молчание и свет,
Мне вечностью ответят - Нет!