Всё хорошо, прекрасный мой маркиз!

Ольжана Захарова
                В.Киселёву. Шуточное.

Всё хорошо, прекрасный мой маркиз,
Я не спою Вам больше "Марсельезу":
Залезла нынче ночью на карниз -
И до сих пор никак с него не слезу!

Всё хорошо, прекрасный мой маркиз,
Хоть всё же мне обидно и досадно:
Ведь я полезла ночью на карниз
За кошкой-дурой, будь она неладна!

Вы ни при чём, хотя напиться вдрызг
Вечор меня Вы принуждали рьяно;
Всё хорошо, прекрасный мой маркиз!
Я выпила всего лишь полстакана.

Всё хорошо, прекрасный мой маркиз,
В своей беде сама я виновата:
Вот-вот сорвусь и камнем свистну вниз,
А мой этаж не первый, а десятый.

Зову её, кричу ей: "Кис-кис-кис"!
Она ж - на оба уха глуховата...
Всё хорошо, прекрасный мой маркиз,
И свечку ставить в церкви рановато!

Ведь к жизни не исчерпан интерес,
Хоть высота мне с детства бьёт по нервам.
Соседи вызывают МЧС..................
А кошка на диване дрыхнет, стерва!

Но не успел пройти мой нервный криз,
Как на карниз охота до зарезу!!!
Всё хорошо, прекрасный мой маркиз:
Опять готова петь Вам "Марсельезу".