Завидный жених

Наташа Терентьева
Он все ей про берег турецкий,
О том, как жизнь хороша,
Коряво и по-немецки
На ушках виснет лапша.

Ее жара удручает,
Попить бы что ли принес,
Не видет дама скучает,
А он к песку, как прирос.

Про отдых все просвещает,
Где был и в странах каких,
Три раза в год отдыхает,
Такой завидный жених.

И деньги льются рекою,
Их только лопатой греби,
И любит с детства он море,
Подумаешь сорок в тени.

А завтра с другой, интересно,
Какая по счету лапша,
Но главное море не пресно
И соли хватает всегда!